Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mousse di peperoni
di Candy

Una mousse delicata per chi ama il sapore dolciastro dei peperoni e la consistenza cremosa e scioglievole delle mousse.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min alcune ore in frigo per solidificare
Ingredienti
Mousse di peperoni.jpg

Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
150 gr. Philadelphia
6 gr. di Colla di pesce
3 cucchiai di parmigiano
Sale e pepe


Mettere la colla di pesce in ammollo. Cuocere i peperoni al micronde e passarli dal passaverdure. Unire il formaggio e condire a piacere mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Far sciogliere la colla di pesce in due cucchiai di acqua e unirla al composto mesconlando bene con una frusta.

Versare il composto in una forma a vostro piacere e mettere in frigo a solidificare. Se la preparate il giorno prima è perfetta.

Sformare e servire con crostini a piacere o verdurine crude.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi