Mousse di peperoni
di Candy
Una mousse delicata per chi ama il sapore dolciastro dei peperoni e la consistenza cremosa e scioglievole delle mousse.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min alcune ore in frigo per solidificare
Ingredienti
Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
150 gr. Philadelphia
6 gr. di Colla di pesce
3 cucchiai di parmigiano
Sale e pepe
Mettere la colla di pesce in ammollo. Cuocere i peperoni al micronde e passarli dal passaverdure. Unire il formaggio e condire a piacere mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Far sciogliere la colla di pesce in due cucchiai di acqua e unirla al composto mesconlando bene con una frusta.
Versare il composto in una forma a vostro piacere e mettere in frigo a solidificare. Se la preparate il giorno prima è perfetta.
Sformare e servire con crostini a piacere o verdurine crude.
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