Spezzatino di vitello con patate e riso basmati
di fiffa
stranamente piace molto ai miei bambini...
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
Ecco gli ingredienti:
spezzatino di vitello
passata di pomodoro
patate
cipolla
prezzemolo
olio evo
riso basmati
E le dosi? Naturalmente.... a occhio!
Il procedimento per lo spezzatino me lo ha insegnato una collega molto
brava in cucina: premetto questo perché a me era parso un procedimento
un po' strano (magari Titty potrà dirci la sua), ma il risultato era
ottimo e quindi lo ho adottato.
Mettere in una casseruola in questo ordine olio evo, abbondanti cipolla
e prezzemolo tritati e il vitello tagliato a pezzetti e pulito dai
nervetti. Coprire con salsa di pomodoro. Solo a questo punto mettere
sul fuoco. Aggiungere se si desiderano patate a tocchetti. Aggiustare
di sale e portare a cottura.
Nel frattempo fate lessare in acqua salata il riso basmati (circa 60 gr a testa) e servire il riso accanto allo spezzatino.
Magari non sembra.... ma giuro che è buono!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.