Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Spezzatino di vitello con patate e riso basmati
di fiffa

stranamente piace molto ai miei bambini...

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
Ecco gli ingredienti:

spezzatino di vitello
passata di pomodoro
patate
cipolla
prezzemolo
olio evo
riso basmati

E le dosi? Naturalmente.... a occhio!


Il procedimento per lo spezzatino me lo ha insegnato una collega molto brava in cucina: premetto questo perché a me era parso un procedimento un po' strano (magari Titty potrà dirci la sua), ma il risultato era ottimo e quindi lo ho adottato.

Mettere in una casseruola in questo ordine olio evo, abbondanti cipolla e prezzemolo tritati e il vitello tagliato a pezzetti e pulito dai nervetti. Coprire con salsa di pomodoro. Solo a questo punto mettere sul fuoco. Aggiungere se si desiderano patate a tocchetti. Aggiustare di sale e portare a cottura.
Nel frattempo fate lessare in acqua salata il riso basmati (circa 60 gr a testa) e servire il riso accanto allo spezzatino.

Magari non sembra.... ma giuro che è buono!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi