Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

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Marmellata di anguria
di ikokka

Per ricordare l'estate e il sapore del magnifico frutto che è l'anguria ho fatto la marmellata:risultato stra-buona

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 20 min 1 notte
Ingredienti
Dosi per 1 vasetto di marmellata:
1kg di anguria
200g zucchero (io ho usato quello di canna)
buccia di 1 limone
1 stecca di vaniglia aperta


Tagliare l'anguria a pezzetti eliminando i semi, e mettela in frigo con lo zucchero a macerare per 1 notte.

Togliere dal frigo, filtrare e porre sul fuoco il succo fino a che non bolle, aggiungere la polpa e la buccia di limone gratuggiata e la vaniglia.Far bollire e dopo circa 40 m frullare metà del composto e rimetterlo nella pentola e continuare la cottura.Per verificare che la la marmellata sia pronta  si mette in un piattino, porlo in verticale se non cade è pronta.Porre nel  vasetto chiudere e capovolgere.

 

 

 
 

 
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