Marmellata di anguria
			di ikokka
			
			Per ricordare l'estate e il sapore del magnifico frutto che è l'anguria ho fatto la marmellata:risultato stra-buona
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 20 min 1 notte
			
			
			Ingredienti
			Dosi per 1 vasetto di marmellata:
1kg di anguria
200g zucchero (io ho usato quello di canna)
buccia di 1 limone
1 stecca di vaniglia aperta
			
			
			Tagliare l'anguria a pezzetti eliminando i semi, e mettela in frigo con lo zucchero a macerare per 1 notte.
Togliere dal frigo, filtrare e porre sul fuoco il succo fino a che non bolle, aggiungere la polpa e la buccia di limone gratuggiata e la vaniglia.Far bollire e dopo circa 40 m frullare metà del composto e rimetterlo nella pentola e continuare la cottura.Per verificare che la la marmellata sia pronta  si mette in un piattino, porlo in verticale se non cade è pronta.Porre nel  vasetto chiudere e capovolgere.
 
 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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