Caramelline di wustel
			di eowyn8
			
			Queste caramelline sono stuzzichini salati adatti per un antipasto, un aperitivo o una festa... sono facili e veloci da preparare! 
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			1 rotolo di pasta sfoglia
Wustel
1 tuorlo d'uovo   
			
			
			Tagliare i wustel a fettine e la pasta sfoglia in rettangoli. 
Mettere una fettina di wustel al centro di ogni rettangolo e avvolgergli la pasta intorno formando una caramella.
Spennellare le caramelle con il tuorlo d'uovo sbattuto e metterle nel forno caldo (180 gradi) fin quando non diventano dorate. 
Attenzione vanno servite calde senno la pasta sfoglia diventa pesante!
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.