Caramelline di wustel
di eowyn8
Queste caramelline sono stuzzichini salati adatti per un antipasto, un aperitivo o una festa... sono facili e veloci da preparare!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
Wustel
1 tuorlo d'uovo
Tagliare i wustel a fettine e la pasta sfoglia in rettangoli.
Mettere una fettina di wustel al centro di ogni rettangolo e avvolgergli la pasta intorno formando una caramella.
Spennellare le caramelle con il tuorlo d'uovo sbattuto e metterle nel forno caldo (180 gradi) fin quando non diventano dorate.
Attenzione vanno servite calde senno la pasta sfoglia diventa pesante!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.