Rose del deserto
di eowyn8
Cioccolatini gustosissimi...
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
cioccolata al latte e fondente in parti uguali
Corn-Flakes
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti.
Aggiungere i Corn-Flakes a piacere (piu ne mettete e meno sono cioccolatosi) e amalgamare bene.
Con un cucchiaino riempire delle formine di carta e lasciare raffreddare.
NOTA: con 600g di cioccolata (300g di fondente e 300g al latte) io faccio circa 110 cioccolatini in formine di 2.5 cm di diametro.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.