Biscotti di castagne
di letizia
Fra poco inizia la stagione delle castagne e io avevo ancora poca farina avanzata dall'inverno scorso così ho sperimentato questa ricetta che devo dire molto buona, sempre che piaccia il gusto delle castagne!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min + 20 minuti di cottura
Ingredienti
110 gr farina di castagne*
310 gr farina 00
160 gr burro
100 gr zucchero
2 rossi d'uovo
2 cucchiaini di lievito
latte q.b.
*si può aumentare la dose fino a un massimo di 150 gr diminuendo quella di farina 00
Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo tanto latte quanto basta per avere un impasto sodo tipo frolla. Stendere la pasta dello spessore di circa mezzo cm e ritagliare nelle forme desiderate. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Con questa dose ne vengono circa 2 teglie.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.