Biscotti veloci con mandorle e nocciole
di letizia
Sono ideali per smaltire le chiare e ricordano molto i brutti e buoni con la differenza che non serve cuocere il composto sul fuoco e quindi sono velocissimi da preparare.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min + 30 minuti di cottura
Ingredienti
Dose per 24 biscotti
200 gr di mandorle e nocciole tritate
2 albumi
160 gr zucchero
1 bustina di vanillina
Montare a neve gli albumi, unirvi delicatamente zucchero, vanillina e frutta secca. Disporre su una teglia dei mucchietti di composto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 30 minuti, finchè risultano belli dorati:
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.