Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti veloci con mandorle e nocciole
di letizia

Sono ideali per smaltire le chiare e ricordano molto i brutti e buoni con la differenza che non serve cuocere il composto sul fuoco e quindi sono velocissimi da preparare.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min + 30 minuti di cottura
Ingredienti
Dose per 24 biscotti

200 gr di mandorle e nocciole tritate
2 albumi
160 gr zucchero
1 bustina di vanillina


Montare a neve gli albumi, unirvi delicatamente zucchero, vanillina e frutta secca. Disporre su una teglia dei mucchietti di composto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 30 minuti, finchè risultano belli dorati:

DSCN3557.jpg

DSCN3558.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi