Marmellata di pesche e ananas
di Karis
Marmellata dal sapore decisamente estivo!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 Kg. di pesche gialle
1 Kg di ananas
Succo e zeste di 2 arance
1 Kg. di zucchero con 1 busta di fruttapec rapporto 2:1
(oppure 2 kg. di zucchero)
Tagliare a dadolini la frutta (a me piace a pezzi e non frullata, ma si può fare come meglio si crede!).
Aggiungere il succo e le zeste delle arance, lo zucchero e la pectina; cuocere secondo le istruzioni del produttore, della propria esperienza e del proprio gusto! ;-)
Con il fruttapec 2:1 ho riempito 4 vasetti da 1/4 e uno da 1/2 l.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.