Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crostata di pere, crema e cioccolato
di manzoni

Questa crostata come estetica lascia un po' desiderare ma il sapore vi posso assicurare che è veramente buono. A volte in casa si fanno dolci così, che uno mangia in famiglia e non bada molto all'estetica ma più al contenuto.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

500 g di pasta frolla
1/2 litro di crema pasticcera
4 pere
100 g di cioccolato fondente.



Stendete la pasta frolla e adagiatela su una teglia sganciabile di 26 cm di diametro. Nel mezzo litro di crema fredda, aggiungere 2 pere a pezzettini amalgamare bene il tutto, versare nella teglia lisciare e aggiungere le altre due pere tagliate a fettine. CIM000796.JPGomponete la torta in modo ordinato, tagliuzzare il cioccolato fondente a pezzetti e versare sulla torta e sbriciolare sopra la pasta avanzata. Mettere in forno preriscaldato a 180° x 30 min.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi