Crostata di pere, crema e cioccolato
di manzoni
Questa crostata come estetica lascia un po' desiderare ma il sapore vi posso assicurare che è veramente buono. A volte in casa si fanno dolci così, che uno mangia in famiglia e non bada molto all'estetica ma più al contenuto.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
500 g di pasta frolla
1/2 litro di crema pasticcera
4 pere
100 g di cioccolato fondente.
Stendete la pasta frolla e adagiatela su una teglia sganciabile di 26 cm di diametro. Nel mezzo litro di crema fredda, aggiungere 2 pere a pezzettini amalgamare bene il tutto, versare nella teglia lisciare e aggiungere le altre due pere tagliate a fettine. C
omponete la torta in modo ordinato, tagliuzzare il cioccolato fondente a pezzetti e versare sulla torta e sbriciolare sopra la pasta avanzata. Mettere in forno preriscaldato a 180° x 30 min.
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