Spaghetti: chiamali come vuoi tu!!!!
di manzoni
Hai del merluzzo surgelato nel freezer?
Delle vongole nei vasetti oppure surgelate?
Dei gamberetti in salamoia oppure congelati?
Se ti trovi tutto ciò preparati un sughetto per farti due Spaghetti.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 spicchio d'aglio
olio evo
prezzemolo
del merluzzo sbriciolato
10 gamberetti
100 g di vongole sgusciate
5/6 pomodorini pachino
sale q.b
pepe
vino bianco secco
far soffriggere e aggiungere il merluzzo sfumare con il vino bianco secco aggiungere i pomodorini a quasi fine cottura, aggiungere le vongole e i gamberetti. Salare e pepare. Cuocere gli spaghetti e saltare il tutto, guarnire con prezzemolo tritato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.