Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Spaghetti: chiamali come vuoi tu!!!!
di manzoni

Hai del merluzzo surgelato nel freezer? Delle vongole nei vasetti oppure surgelate? Dei gamberetti in salamoia oppure congelati? Se ti trovi tutto ciò preparati un sughetto per farti due Spaghetti.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

1 spicchio d'aglio
 olio evo
prezzemolo
del merluzzo sbriciolato
10 gamberetti
100 g di vongole sgusciate
5/6 pomodorini pachino
sale q.b
pepe
vino bianco secco
 


far soffriggere e aggiungere il merluzzo sfumare con il vino bianco secco aggiungere i pomodorini a quasi fine cottura, aggiungere le vongole e i gamberetti. Salare e pepare. Cuocere gli spaghetti e saltare il tutto, guarnire con prezzemolo tritato.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi