Torta allo yogurt con scaglie di cioccolato
di Kami
Questa è la prima vera torta che ho fatto in vita mia... la ricetta mi è stata data da un carissimo amico...
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
N.B. L'unità di misura per questa ricetta è il barattolo dello yogurt!
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Versare l'impasto in uno stampo (io ho usato quello a cerniera, ma penso possiate usare anche uno stampo da plumcake) imburrato e infarinato e porre in forno già caldo a 200°C per 30 minuti (circa... consiglio la prova stecchino!).
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.