Rotolo di sfoglia con speck, fontina e mandorle
di Kami
Una ricetta che mi ha insegnato una mia amica... facilissima e gustosissima.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 h
Ingredienti
- Un rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di speck
- 200 g di fontina (circa... io sono andata ad occhio)
- mandorle a listelle
Srotolare la pasta sfoglia e ricoprirla con lo speck, la fontina tagliata a dadini e le mandorle.
Arrotolare la pasta così farcita in modo da ottenere (appunto, lo dice la parola stessa! ^_^) un rotolo. Sigillarne le estremità schiacciando la pasta con i rebbi della forchetta.
Infornare per 20 minuti a 180°C.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.