Gelato al cocco
di chiaraeva
Un gelato fresco, molto estivo e poco dolce. Ottimo davvero se amate il cocco.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Ingredienti: 100 gr di cocco essiccato - 300 ml di latte - 100ml di latte di cocco - 150 ml di panna fresca - 100 gr di zucchero - 1 albume
Coprire il cocco essiccato con 100 ml di latte caldo. Lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare attraverso un telo, strizzando molto bene. Scaldare il latte rimasto con lo zucchero per farlo sciogliere. Riunire i due tipi di latte e lasciate raffreddare. Aggiungere il latte di cocco, la panna e l'albume e versare nella gelatiera.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.