Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pesce spada alle olive
di estrelia

una ricetta semplice e facile per chi cucina spesso con il forno a microonde!!!

Tempo di realizzazione complessivo
22 min
Ingredienti
4 tranci di pesce spada fresco da 200 gr ciascuno
300gr di pomodorino pachino
10gr di olive verdi snocciolate
1 peperoncino piccante
2 spicchi d'aglio
basilico tritato q.b.
5 cucchiai di olio evo
sale q.b.

pesce spada alle olive 1.jpg


mettere in una pirofila 150gr di pomodori spezzati con 3 cucchiai di olio evo, il peperoncino intero, l'aglio a  pezzi grossi, un pò di basilico e metà delle olive, aggiustare di sale

disporre i tranci di pesce spada e coprire coi rimanenti ingredienti: pomodori,basilico,olio evo,olive, sale

coprire la pirofila e cuocere nel forno a microonde per 22 minuti a 650 watt

pesce spada alle olive.jpg

il sugo non deve essere troppo concentrato, ma se risultasse troppo acquoso, si fa restrigere per altri 5 minuti a 650 watt a pirofila scoperta

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi