Pesce spada alle olive
di estrelia
una ricetta semplice e facile per chi cucina spesso con il forno a microonde!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
22 min
Ingredienti
4 tranci di pesce spada fresco da 200 gr ciascuno
300gr di pomodorino pachino
10gr di olive verdi snocciolate
1 peperoncino piccante
2 spicchi d'aglio
basilico tritato q.b.
5 cucchiai di olio evo
sale q.b.
mettere in una pirofila 150gr di pomodori spezzati con 3 cucchiai di olio evo, il peperoncino intero, l'aglio a pezzi grossi, un pò di basilico e metà delle olive, aggiustare di sale
disporre i tranci di pesce spada e coprire coi rimanenti ingredienti: pomodori,basilico,olio evo,olive, sale
coprire la pirofila e cuocere nel forno a microonde per 22 minuti a 650 watt
il sugo non deve essere troppo concentrato, ma se risultasse troppo acquoso, si fa restrigere per altri 5 minuti a 650 watt a pirofila scoperta
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.