Marmellata di pesche e melone
di Karis
Ancora una marmellata di due frutti diversi!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1200 gr di pesche lavate, pelate e snocciolate
800 gr di melone
succo e zeste di 2 limoni
1 kg di zucchero con fruttapec 2:1 oppure
2 kg di zucchero
Tagliare la frutta a dadolini (a me piace a pezzi, ma se preferite durante la cottura potete frullare tutto), mettetela in una pentola con lo zucchero, le zeste ed il succo di limone.
Fate cuocere secondo le vostre abitudini e gusti!
Usando il fruttapec (cottura breve) io ho ottenuto, con queste dosi, 5 vasi da 1/4 e 1 vaso da 1/2 litro.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.