Pasta strudel
di pat2910
Ricetta senza uova presa dal mio libretto di cucina austriaca.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
g. 200 farina *
n. 8 cucchiai di acqua calda
n. 1/2 cucchiaino di sale
n. 1 cucchiaio di olio **
* ho usato la 00, vorrei provare anche con la 0
** ho usato quello di girasole perché insapore, voi usate quello che preferite
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer o nell'impastatrice e lavorate bene finché l'impasto diventa bello consistente.
Formate una pagnottella e fate riposare coperta.
Prima di utilizzare la pasta lasciar riposare almeno 30 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.