Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al cioccolato con cuore di pera
di eowyn8

Eccovi qua una torta dal gusto intenso...veramente buonissima!! Provare per credere... Fatemi sapere il vostro parere!

Tempo di realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti
  • 250g di cioccolato fondente
  • 100g di latte
  • 100g di burro
  • 100g di zucchero
  • 4 uova
  • 200g di farina setacciata
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50g di caffe (fatto con la moka, non in polvere!)
  • Pere... il numero a seconda dei gusti!


Tagliuzzare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria con il burro e il latte. Una volta sciolto aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere all'impasto le uova sbattute con la frusta. Infine aggiungere la farina, poi il lievito, il caffe e la pera (sbucciata) tagliata a dadini.

Mettere in uno stampo imburrato e far cuocere a 180 gradi per 15 mn.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi