Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Polpettine di filetto di cernia
di ladiblu74

Venerdi' sono andata a comprare un po' di pesce al mercato. Il mio pescivendolo mi ha consigliato questa ricetta. ed allora venerdi' sera ho invitato a cena alcuni amici e l'ho preparata. E' piaciuta molto... ed io ve la propongo. P.S. Aiutatemi a correggerla se pensate ce ne sia bisogno.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min 20 minuti di forno
Ingredienti
700 gr. di filetti di cernia
2 uova
2 grossi spicchi d'aglio (se piace)
prezzemolo
formaggio parmigiano grattugiato
sale 
pepe
pane grattuggiato

Volendo si possono aggiungere anche altre spezie secondo il gusto personale.  Io mi sono limitata a queste. 


Sbollentare in poca acqua i filetti di cernia per circa 5 minuti e poi spezzettarli in una ciotola.

Aggiungere l'aglio schiacciato con l'apposito attrezzo, il prezzemolo finemente tritato, le uova, il parmigiano, sale, pepe ed eventualmente le altre spezie.

Amalgamare velocemente con una forchetta tutti gli ingredienti. Nel caso l'impasto risultasse un po' acquoso aggiungere un pochino di pane grattuggiato.

Fare delle polpettine usando come misura un cucchiaio da minestra e passarle nel pane grattuggiato.

Cuocere in forno per circa 20 minuti fino a quando diventano dorate.

Il mio pescivendolo suggeriva di friggerle cosi' sono piu' saporite. Il forno e' l'alternativa leggera.

P8241096.JPG

foto di  CICLONE68


 
 

 
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