Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al cacao
di sophia

Una torta semplicissima adatta ad essere farcita e/o decorata

Tempo di realizzazione complessivo
60 h
Ingredienti
Ingredienti:
5 uova
150g zucchero
160g olio
75g farina 00
20g mandorle in polvere
40g cacao amaro
16g lievito per dolci
un pizzico di sale


Montate gli albumi 100g di zucchero.
Mescolate in una ciotolina la farina, il cacao e il lievito.
Montate i tuorli con 50g di zucchero, versate a filo l'olio. Incorporate ai tuorli metà degli albumi. Unite il mix di farina e cacao setacciandolo bene. Incorporate il resto degli albumi facendo attenzione a non smontarli.
Versate il composto in una teglia (24cm di diametro) imburrata e cosparsa di pan grattato.
Cuocete per 50 minuti a 180°

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi