Torta mele e cioccolato
di cuoca_pasticciona
nolto gustosa soffice se la provate fatemi sapere
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
3 uova
3 mele
300 gr di farina
300 gr di zucchero
la buccia di un limone grattugiata
1 bicchiere scarso di olio di semi
1 bicchiere di latte o un vasetto di yougurt
1 bustina di pinoli
1 bustina di lievito
4 o 5 cucchiai di cacao
zucchero a velo
sbucciare le mele e tagliarle a dadini, sbattere le uova ocn lo zucchero fino a che non diventano spumosi, aggungere la farina e tutti glia ltri ingredienti, mescolare molto accuratamente finoa che l impasto non risulta ben amalgamato e cremoso.
imburrare la teglia e infarinarla, versarvi il composto e per ultimo i pinoli.
mettere in forno a 180° per 45 minuti.
un consiglio, usare uno stampo con cerniera,
alla fine spolverare con zucchero a velo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.