Cappesante
di ikokka
l'antipasto preferito del mio amore...semplice veloce...dicono afrodisiache....
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
8 cappesante
100 g panegrattato
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio
pepe
sale q.b
volendo formaggio gratugguato..
per la versione light: togliere il formaggio l'olio e usare poco pan grattato usare 50g di burro
in una ciotola preparate il pane garattato ,l'aglio tagliato a pezzetti , il prezzemolo tritato, il sale q.b un goccio di olio e il pepe, girate bene il tutto e lasciatelo da parte. Intanto pulite per bene i molluschi adagiateli sulle conchiglie e adagiatevi sopra una cucchiaiata di questo pane condito, aggiustate con un filino di olio e
per la versione ligt impanate i molluschi e adagiateli sulle conchiglie e porre sopra a ognuno un fiochetto di burro..
passate la teglia nel forno a 200°C fino a quando i molluschi non saranno gratinati circa 15 m
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