Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

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Normale

Cappesante
di ikokka

l'antipasto preferito del mio amore...semplice veloce...dicono afrodisiache....

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
8 cappesante
100 g panegrattato
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio
pepe
sale q.b
volendo formaggio gratugguato..

per la versione light: togliere il formaggio l'olio e usare poco pan grattato usare 50g di burro


in una ciotola preparate il pane garattato ,l'aglio tagliato a pezzetti , il prezzemolo tritato, il sale q.b un goccio di olio e il pepe, girate bene il tutto e lasciatelo da parte. Intanto pulite per bene i molluschi adagiateli sulle conchiglie  e adagiatevi sopra una cucchiaiata di questo pane condito, aggiustate con un filino di olio e

per la versione ligt impanate i molluschi e adagiateli sulle conchiglie e porre sopra a ognuno un fiochetto di burro..

passate la teglia nel forno a 200°C fino a quando i molluschi non saranno gratinati circa 15 m

 
 

 
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