Zucchine marinate
di Bruchina
Per conservare le zucchine ed avere un contorno piccante per il bollito, sempre pronto.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1500 gr di zucchine
2 dl di olio di oliva
2 dl di vino bianco
2 dl di aceto bianco
4 cucchiaini rasi di sale
2 cucchiaini rasi di zucchero
rosmarino, aglio secondo i gusti.
clicca per ingrandire
Tagliare le zucchine a tocchetti di due centimetri.
In una casseruola mettere tutti gli ingredienti escluso l'aglio.
Quando alza il bollore unire le zucchine e far bollire 3 minuti.
Aggiungere l'aglio spezzettato e mettere il tutto bollente in piccole caraffe, fino ad un centimetro dal bordo.
Chiudere e capovolgere.
Conservare al buio.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.