Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zucchine marinate
di Bruchina

Per conservare le zucchine ed avere un contorno piccante per il bollito, sempre pronto.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

1500 gr di zucchine
2 dl di olio di oliva
2 dl di vino bianco
2 dl di aceto bianco
4 cucchiaini rasi di sale
2 cucchiaini rasi di zucchero
rosmarino, aglio secondo i gusti.

Zucchine_marinate
clicca per ingrandire


 
Tagliare le zucchine a tocchetti di due centimetri.
 
In una casseruola mettere tutti gli ingredienti escluso l'aglio.
Quando alza il bollore unire le zucchine e far bollire 3 minuti.
Aggiungere l'aglio spezzettato e mettere il tutto bollente in piccole caraffe, fino ad un centimetro dal bordo.
Chiudere e capovolgere.
 
Conservare al buio.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi