Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

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Crostata di mele
di sicilia

dal libro manuale di pasticceria italiana

Tempo di realizzazione complessivo
40 min + 20 minuti di cottura
Ingredienti
pasta frolla gr 600
mele sbucciate gr 1000
zucchero gr 100
succo di limone n1
rum cl 3
mele sbucciate a fettine n3
 pan di spagna a fette gr 150
gelatina di frutt e zucchero al velo
marmellata di albicocche od arance

crostata di mele1.jpg


cuocete le mele tagliate a cubetti con lo zucchero ed il succo del limone appena sono cotte unite il rum e fate raffreddare.

foderate due tortiere di pasta frolla sul fondo sistemate le fette di pan di spagna , la marmellata, i cubetti di mela cotti,  le mele a fette, e lo zucchero semolato

cuocete a 180 gradi per 20 minuti in forno preriscaldato circa

quando saranno fredde gelatinare con gelatina di albicocche le mele

 
 

 
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