Pasta con gamberetti e zucchine
di bulgara
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
500 gr. di pasta a scelta (penne, trofie, gnocchetti etc.)
300 gr. gamberetti
200 gr. zucchine
pomodoro o qualche pomodorino
olio
sale
pepe
vino bianco
Tagliare le zucchine a tocchetti o rondelle e farle saltare a fuoco vivo in un po' di olio. Dopo circa 3 minuti, aggiungere i gamberetti. Dopo qualche minuto sfumare bagnare con il vino, salare, pepare e aggiungere i pomodori.
Mescolare bene, far cuocere per circa 3 minuti a fuoco basso e tenere
in caldo. Nel frattempo lessare la pasta e saltare nella padella con i gamberetti e le zucchine.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.