Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salvia fritta con provola
di Candy

Più che una ricetta è idea per un antipasto diverso.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
salviafritta.jpg

Ingredienti
Foglie di salvia possibilmente quella di tipo gigante (almeno 3 a testa)
Provola piccante
Farina
Acqua
sale
Olio d'oliva


Lavare le foglie e farle asciugare.

salvia1.jpg

Tagliare a fettine sottilissime la provola (meno di 1/2 cm). Poi fare dei pezzettini di 1 cm, serviranno per il ripieno della salvia.

Preparare una pastellina di acqua e farina (scusate ma al momento non sono in grado di valutare le quantità), la consistenza deve essere cremosa ma non liquida. Salare e passare ogni foglia nella pastella facendola aderire bene.

Riempire ogni foglia con un pezzettino di formaggio e chiudere a portafoglio facendo aderire bene i bordi della foglia perchè non si riapra.

salvia2.jpg

Quindi friggere in abbondante olio d'oliva finchè non diventano croccanti.

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi