Salvia fritta con provola
di Candy
Più che una ricetta è idea per un antipasto diverso.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Ingredienti
Foglie di salvia possibilmente quella di tipo gigante (almeno 3 a testa)
Provola piccante
Farina
Acqua
sale
Olio d'oliva
Lavare le foglie e farle asciugare.
Tagliare a fettine sottilissime la provola (meno di 1/2 cm). Poi fare dei pezzettini di 1 cm, serviranno per il ripieno della salvia.
Preparare una pastellina di acqua e farina (scusate ma al momento non sono in grado di valutare le quantità), la consistenza deve essere cremosa ma non liquida. Salare e passare ogni foglia nella pastella facendola aderire bene.
Riempire ogni foglia con un pezzettino di formaggio e chiudere a portafoglio facendo aderire bene i bordi della foglia perchè non si riapra.
Quindi friggere in abbondante olio d'oliva finchè non diventano croccanti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.