Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Giglietti
di Ginevria

Questi biscottini, che fa spesso mia suocera, sono tipici della zona Segni/Colleferro (rm) dove vengono venduti anche nei panifici. Sono velocissimi da fare e deliziosi nei freddi pomeriggi invernali ad accompagnare una bella cioccolata calda.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

gigliettiweb.gif
3 uova

250g zucchero

250g farina

Abbondante scorza grattugiata di limone


Mettete nello ciotola dello sbattitore tutto insieme tranne la farina fino ad ottenere un composto uniforme, poi con la stessa frusta incorporate a mano la farina e la scorza di limone.

 

Mettete su una teglia da forno rivestita di cartaforno ben distanziati una cucchiaiata per biscotto.

 

infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Devono rimanere piuttosto pallidi.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi