Pan di spagna al cacao al microonde
di Imma
E' facile da fare, veloce ed è molto soffice. Indispensabile però è il pan degli angeli
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per una pirofila tonda di pirex o silicone da 26 cm
6 uova
200g zucchero
200g farina
50g cacao amaro
1 bustina di pane degli angeli
liquore
Lavorare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta la farina e il cacao setacciato e l'albume montato a neve. Quando il composto è ben lavorato sciogliere il pan degli angeli nel liquore e aggiungerlo al composto. Versare nella pirofila imburrata e infarinata (nel caso dello stampo di silicone non c'è bisogno di imburrare e infarinare) e porre nel microonde a 175°C alla potenza di 500w con l'aggiunta della funzione "ventilato" per circa 15 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino. Lasciar raffreddare
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