Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pan di spagna al cacao al microonde
di Imma

E' facile da fare, veloce ed è molto soffice. Indispensabile però è il pan degli angeli

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per una pirofila tonda di pirex o silicone da 26 cm
 
6 uova
200g zucchero
200g farina
50g cacao amaro
1 bustina di pane degli angeli
liquore



Lavorare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta la farina e il cacao setacciato e l'albume montato a neve. Quando il composto è ben lavorato sciogliere il pan degli angeli nel liquore e aggiungerlo al composto. Versare nella pirofila imburrata e infarinata (nel caso dello stampo di silicone non c'è bisogno di imburrare e infarinare) e porre nel microonde a 175°C alla potenza di 500w con l'aggiunta della funzione "ventilato" per circa 15 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino. Lasciar raffreddare

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi