Involtini di peperone e branzino
di Bruchina
Questa estate il mio orto ha prodotto tanti peperoni rossi, che ho pensato di utilizzare in questo piatto veramente leggero e dietetico, da gustare come antipasto o secondo piatto.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Peperoni rossi
Filetti di branzino ( o altro pesce )
Brodo aromatizzato con cipolla, prezzemolo, sedano, carota
Mozzarella fior di latte
Basilico o prezzemolo
Sale, olio, aceto balsamico
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Negli ingredienti non ho messo le dosi, perché variano in base all'utilizzo (antipasto o secondo).
Arrostire e spellare i peperoni nella maniera preferita.
Io li metto in una teglia nel forno sotto il grill e li rigiro fino a completa arrostitura, poi li lascio nel forno spento, quando sono freddi, si spellano velocemente.
Cuocere i filetti di branzino (salati leggermente ) a vapore sopra al brodo aromatizzato per 5'.
Stendere sopra un tagliere i filetti di peperone e salare, appoggiarvi sopra un filetto di pesce leggermente sporgente, un filettino di fior di latte, una fogliolina di basilico o prezzemolo, arrotolare e fermare con uno stecchino, condire con olio e un goccio di aceto balsamico.
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