Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cheesecake
di Ele

Un'altra versione della famosa torta americana.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min 30 di cottura + 3 ore di riposo
Ingredienti

300 gr.  di biscotti tipo Macine

 

80 gr.    di burro o margarina a temperatura ambiente

 

3  uova

 

70 gr. di zucchero

 

250 gr. di formaggio tipo Philadelphia

 

250 gr. di Ricotta di mucca

 

1  Bustina di Vanillina

Cheesecake-web.jpg



Macinare i biscotti, aggiungere il burro e amalgamare bene.

(I biscotti si possono anche tritare a mano, mettendoli in un canovaccio e schiacciandoli con le mani).

 

Versare il composto nella base e mettere in Freezer per 10 minuti.

(Meglio usare una tortiera di quelle apribili sul lato).


Nel frattempo amalgamare la ricotta, il philadelphia e lo zucchero, aggiungere le uova e mescolare bene.

Aggiungere in fine la vanillina.

 

Versare il composto sulla base di biscotti nella tortiera, e infornare per 30 minuti a 180-200 gradi.

Quando la torta è cotta, spalmarci sopra una sottile strato di marmellata, gusto a piacere.

 

Lasciare raffreddare e porre in frigo per almeno 3 ore.

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi