Spigola al cartoccio
di debiondo
è un piatto semplicissimo ma di enorme qualità e gusto per fare buona figura con i vostri ospiti.
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min no
Ingredienti
per 4 persone
4 spigole da gr 300 l'uno.
4 fette di pancetta affumicato
gr. 200 di vongole.
gr. 250 funghi porcini
gr. 150 gamberi
gr. 150 seppie o calamari
gr. 300 pomodori ciliegino
vino bianco q.b.
sale, pepe, aglio,prezzemolo q.b.
pulire e squamare le spigole, salare,pepare le spigole,avvolgere il pesce con la pancetta e farle riposare in fresco per un paio d'ore.
nel frattempo soffrigere l'aglio, aggiungere le seppie tagliate a pezzettini cuocere per 10 minuti, aggiungere le vongole, i gamberi,funghi porcini e bagnare con vino bianco.poi aggiungere i pomodorini tagliati a dadini salare pepare e a fine cottura (10minuti) aggiungere prezzemolo fresco.
sistemare le spigole nella carta stagnola coprire con la salsa di funghi e frutti di mare chiudere la carta a cartoccio cercando di chiudere bene la stagnola e mettere nel forno già caldo per 20 minuti.
buon appetito
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