Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane viennese
di kucinare.it

Un pane soffice e profumato al latte e burro. Ottimo a colazione o a merenda spalmato di burro e marmellata.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

pagnotta da circa 500 g

200 ml latte
50 g burro morbido
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino sale
180 g farina Manitoba
150 g farina 00
scorza di limone o arancia oppure vaniglia (facoltativo)
8 g lievito di birra fresco
Pane viennese
clicca per ingrandire




Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: pane dolce
Crosta: media
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi