Pane viennese
di kucinare.it
Un pane soffice e profumato al latte e burro. Ottimo a colazione o a merenda spalmato di burro e marmellata.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
pagnotta da circa 500 g
200 ml latte 50 g burro morbido 1 cucchiaio zucchero 1 cucchiaino sale 180 g farina Manitoba 150 g farina 00 scorza di limone o arancia oppure vaniglia (facoltativo) 8 g lievito di birra fresco |
clicca per ingrandire |
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce
Crosta: media
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.