Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zuppa d'avena
di ikokka

una calda zuppa con l'avena un cereale purtroppo dimenticato....

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

 

per 4 persone
Avena a chicchi (180 g), cipolla rossa (3/4), prezzemolo tritato (2 cucchiaini), aglio (1 spicchio), alloro (2 foglie), peperoncino (un pizzico), olio extra vergine d’oliva (2 cucchiai), sale.
 Circa 220 Kcal a persona



Ungere una antiaderente alta e saltare la cipolla tritata fine ed aggiungere il peperoncino, l’alloro, l’aglio e l’avena tostandola per pochi minuti e mescolando il tutto. Unire 1 litro di acqua calda e cuocere con coperchio aggiungendo olio e sale. Servire calda con il prezzemolo tritato e olio crudo.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi