Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Enchiladas di pollo
di debiondo

un piatto semplice ma molto gustoso. buon appetito

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
 kg.1 petto di  pollo
 kg.0.400 cipolla
 kg.0.100 mexican chili podwer
 8 enchiladas
 2 limoni
 gr.150 burro
 mexican salsa
 cheddar cheese


tagliare il petto di pollo a piccoli pezzettin, in una pentola sciogliere il burro soffriggere la cipolla e aggiungere la carne e la polvere di chili, salare e cuocere   per 10 minuti, a fine cottura aggiungere il succo di limone.

inserire la carne nei enchiladas e chiudere a portafoglio, metterli in una teglia da forno, aggiungere la salsa mexicana ( solo due cucchiai su ogni enchiladas),e poi cospargere il cheddar cheese grattuggiato. metterli nel forno a temperatura moderata per 10 minuti.

questo piatto si può  accompagnare con i fagioli alla messicana o i fagioli passati conditi con cipolla, peperoni pancetta, jalapenos e cheddar cheese poi cotti al forno per 15 minuti.

buon appetito

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi