Enchiladas di pollo
di debiondo
un piatto semplice ma molto gustoso.
buon appetito
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
kg.1 petto di pollo
kg.0.400 cipolla
kg.0.100 mexican chili podwer
8 enchiladas
2 limoni
gr.150 burro
mexican salsa
cheddar cheese
tagliare il petto di pollo a piccoli pezzettin, in una pentola sciogliere il burro soffriggere la cipolla e aggiungere la carne e la polvere di chili, salare e cuocere per 10 minuti, a fine cottura aggiungere il succo di limone.
inserire la carne nei enchiladas e chiudere a portafoglio, metterli in una teglia da forno, aggiungere la salsa mexicana ( solo due cucchiai su ogni enchiladas),e poi cospargere il cheddar cheese grattuggiato. metterli nel forno a temperatura moderata per 10 minuti.
questo piatto si può accompagnare con i fagioli alla messicana o i fagioli passati conditi con cipolla, peperoni pancetta, jalapenos e cheddar cheese poi cotti al forno per 15 minuti.
buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.