Biscottini alla ricotta
di faffarella
biscotti dal gusto delicato, si preparano in un attimo ma spariscono altrettanto velocemente!
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min + 15 min in forno
Ingredienti
125 g ricotta di mucca
200 g farina
80 g zucchero
80 g burro in pomata
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
impastare tutti gli ingredienti insieme, confezionare i biscotti della forma preferita aiutandosi con della farina perchè l'impasto risulta un poco appiccicoso, disporre sulle lastre foderate di carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 min e comunque finchè non risultano appena dorati.
accompagnare con della marmellata o crema, secondo il proprio gusto.
..purtroppo le mie immagini hanno sempre dei colori..improbabili..
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.