Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscottini alla ricotta
di faffarella

biscotti dal gusto delicato, si preparano in un attimo ma spariscono altrettanto velocemente!

Tempo di realizzazione complessivo
10 min + 15 min in forno
Ingredienti
125 g ricotta di mucca
200 g farina
80 g zucchero
80 g burro in pomata
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo


impastare tutti gli ingredienti insieme, confezionare i biscotti della forma preferita aiutandosi con della farina perchè l'impasto risulta un poco appiccicoso, disporre sulle lastre foderate di carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 min e comunque finchè non risultano appena dorati.

accompagnare con della marmellata o crema, secondo il proprio gusto.

..purtroppo le mie immagini hanno sempre dei colori..improbabili..

IMG_0092.JPG

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi