Ciambella con glassa di cioccolato e mascarpone
di chocopassion
semplicissima da preparare
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
250g di fecola,250 di farina,6 uova,200g di vallè,1bustina di lievito pan degli angeli,1pizzico di sale
per la glassa: 200g di cioccolato fondente da sciogliere a bagnomaria,200g di mascarpone,
impastare gli ingredienti per la ciambella ,preriscaldare il forno e imburrare il ruoto
cuocere a 180° per circa 30 min.controllare la cottura con 1 stuzzicadente.
preparare la glassa sciogliendo il cioccolato a bagnomaria,quindi incorporarvi il mascarpone.
cospargerne la ciambella.
guarnire con granella di zucchero o altro a piacere
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.