Crema di liquore al caffè-latte (bayles)
di chocopassion
di facile preparazione,risultato più che soddisfacente
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h
Ingredienti
1 litro di latte,1 tazzina e mezza di caffè ristretto,650 g di zucchero,2 bustine di vanillina,250 g di alcool,1 dl di panna fresca(spray pan
versare in 1 pentola lo zucchero,il latte e la panna,portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti,mescolando ognitanto per sciogliere lo zucchero.
togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
quando è freddo unite il caffè,l'alcool e la vanillina.
degustabile da subito.
*100 g di alcool equivalgono a 1 bicchiere di plastica,fino all'altezza delle righe
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.