Cherry
di chocopassion
di facile preparazione
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h
Ingredienti
120 foglie di amarene,300g di alcool, 400g di zucchero,1 litro di vino rosso
macerare per 9 giorni le foglie nel vino rosso in frigorifero.
trascorsi i 9 gg,togliere le foglie e bollire il vino per 40 minuti con lo zucchero.
tocco personale.. prima di incorporare il tutto,mettere nell'alcool delle amarene sciroppate,ad esempio nel frattempo vi si fredda il vino.
ripescarle dall'alcool e porle in 1 bottiglia;incorporare il vino all'alcool..versarlo nella detta bottiglia con le amarene.
degustabile da subito
*100 g di alcool equivalgono a 1 bicchiere di plastica,fino all'altezza delle righe
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.