Torta con crema all'arancia e spumante,glassa di cioccolato
di chocopassion
una prelibatezza...
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h
Ingredienti
per il pan di spagna:
250g di farina,250 g di zucchero,6 uova,1 noce di vallè,cuocere a 180 ° per 30 min circa,bagnarlo con acqua zucchero e preparati x pan di spagna
per la crema:
preparare della crema pasticciera,aggiungervi dopo la cottura pasta di arancia e qualche cucchiaio di spumante
per la glassa:
sciogliere 150g di cioccolato fondente a bagnomaria
decorare con trucioli di cioccolato bianco o codette.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.