Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Piccoli flan di zucca con salsa al formaggio
di mitragliette

li ho presentati domenica per un pranzo e hanno avuto successo

Tempo di realizzazione complessivo
più 20' per il forno
Ingredienti
800 gr di zucca, 2 patate medie. 4 uova. 250 gr, panna,      50 gr, parmigiano grattugiato, 2 amaretti sbriciolati, sale, pepe e un'ombra di noce moscata.


lavare e pulire la zucca e le patate. Tagliare a pezzi e fare cuocere per 15 minuti o finchè è cotto, Scolare e frullare con il minipimer .Saltare in padella con una noce di burro facendo asciugare bene il passato. A parte mescolare 4 uova con la panna, amaretti sbriciolati sale pepe noce moscata, parmigiano.Quando la zucca sarà fredda  incorporare il composto. Imburrare 6 ,8 cocottine riempirle a tre quarti . Cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti a 200         gradi   .      per la salsa al formaggio servono 200 gr. gorgonzola e una robiolina, si scioglie a fuoco dolce  e si serve in un tegamimo di terracotta                                                                                   
 
 

 
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