Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Croissants salati sfiziosi
di Lux79

Un antipasto veloce e SOPRATTUTTO facile da preparare...ideale per una cena con gli amici !

Tempo di realizzazione complessivo
30 min piu 20 min di cottura in forno
Ingredienti
250 grammi di pasta sfoglia  (1/2 dose della ricetta della WM)
2 uova sode
300 gr di misto funghi (surgelato)
100 gr di WUSTERL
prezzemolo + aglio
sale + pepe + olio EVO


Preparare le uova sode, sbucciarle e passarle al mixer (occhio a non "tritarle" troppo ). 

Far scongelare i funghi direttamente in padella con un po' di olio, aglio e prezzemolo. Quando sono pronti scolarli bene dalla loro acqua e passarli velocemente al mixer

In una ciotola mescolare le uova sode tritate, i wusterl tagliati a pezzettini e i funghi.

Regolare di sale e pepe

Stendere la pasta sfoglia a cerchio e ricavarne 8 spicchi.

Mettere il composto su ogni spicchio e arrotolare la pasta per formare i croissants.

P1010072.JPG

Adagiare gli 8 croissants su una teglia con la carta da forno.

Cuocere in forno a 180/200 gradi per circa 15/20 minuti

P1010074.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi