Croissants salati sfiziosi
di Lux79
Un antipasto veloce e SOPRATTUTTO facile da preparare...ideale per una cena con gli amici !
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min piu 20 min di cottura in forno
Ingredienti
250 grammi di pasta sfoglia (1/2 dose della
ricetta della WM)
2 uova sode
300 gr di misto funghi (surgelato)
100 gr di WUSTERL
prezzemolo + aglio
sale + pepe + olio EVO
Preparare le uova sode, sbucciarle e passarle al mixer (occhio a non "tritarle" troppo ).
Far scongelare i funghi direttamente in padella con un po' di olio, aglio e prezzemolo. Quando sono pronti scolarli bene dalla loro acqua e passarli velocemente al mixer
In una ciotola mescolare le uova sode tritate, i wusterl tagliati a pezzettini e i funghi.
Regolare di sale e pepe
Stendere la pasta sfoglia a cerchio e ricavarne 8 spicchi.
Mettere il composto su ogni spicchio e arrotolare la pasta per formare i croissants.
Adagiare gli 8 croissants su una teglia con la carta da forno.
Cuocere in forno a 180/200 gradi per circa 15/20 minuti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.