Plumcake alle castagne
			di chiaraeva
			
			Un plumcake sofficissimo e dal sapore autunnale
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			250gr di farina di castagne - 70gr di zucchero - 70ml di olio di oliva - 100ml di latte - 2 uova - 70gr di uvetta - 4 cucchiai di pinoli - 1 bustina di lievito - 1 pizzico di sale.
 
			
			
			
Lasciare in ammollo in acqua calda l'uvetta. Mescolare assieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere l'olio, le uova una alla volta e il latte. Infine, l'uvetta strizzata e infarinata. Trasferite l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato, aggiungete i pinoli (se preferite potete mescolarli all'impasto assieme all'uvetta) e cuocete a 170° per 40 minuti circa. 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.