Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Peperoncini imbottiti
di baghira

peperoncini calabresi piccanti imbottiti a chi piace il forte sono l'ideale

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
peperoncini
tonno sminuzzato
capperi
acciughe


 Svuotare i peperoncini dei semi farli bollire x un attimo i peperoncini in acqua e aceto in parti uguali, frullare il tonno i capperi e le acciughe e formare una cremina e con quest'ultima riempire i peperoncini, metterli in un barattolo a hiusura ermetica coperti di olio. Buon divertimentoGoodbye

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi