Stampata da www.kucinare.it il giorno 14 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Risotto con castagne,zafferano e speck
di dietista

E'MOLTO BUONO E DAL SAPORE PARTICOLARE DOVUTO DAL CONTRASTO TRA IL DOLCE DELLE CASTAGNE E IL SALATO DELLO SPECK!!!!!!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
PER 4 PERSONE:

250-300 gr di speck a cubetti
320 gr di riso
1/2 cipolla piccola
20-25 castagne
1 bustina di zafferano
brodo di carne q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1 noce di burro
grana a piacere(facoltativo)


Lessare le castagne in acqua bollente,pelarle e romperle a pezzetti non troppo piccoli(se si riesce si possono lasciare anche intere).

Preparare il brodo di carne(senza aggiunta di verdure).

Far soffriggere la cipolla in padella ed aggiungere il riso e il brodo.Trascorsi 10 minuti aggiungere le castagne e lo speck a cubetti, lasciar cuocere e a fine cottura aggiungere lo zafferano ed il burro.

Se si vuole si può aggiungere grana.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi