Marmellata di cachi
di MelaeCannella
Ero dubbiosa perchè temevo che il risultato fosse una marmellata troppo zuccherina...mi sono dovuta ricredere
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
2 kg cachi maturi
400g zucchero
1 bicchierino di rum
3 limoni (di cui serve solo il succo)
spellare i cachi e metterli sul fuoco in una casseruola con il succo filtrato dei limoni.
Dopo pochi istanti (come inizia a sobbollire) aggiungere lo zucchero e proseguire la cottura schiumando se necessario (nel mio caso lo è stato).
Non appena la marmellata raggiunge la consistenza desiderata aggiungere il rum e mescolare.
Spegnere dopo qualche minuto e invasare caldo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.