Garganelli al fungo cardoncello
di debiondo
questa ricetta dal gusto particolare è stata modificata secondo i miei gusti spero che vi piace.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
kg. 0.500 funghi cardoncello
kg. 0.200 salsiccia di cinghiale
kg. 0.100 speck affumicato
kg. 0.400 garganelli freschi
kg. 0.200 pomodoro ciliegino
2 cucchiai di panna da cucina
vino bianco q.b.
sale,pepe, prezzemolo
tagliare la salsiccia a cubettini, pulire i funghi e tagliarli a fettini sottili. soffriggere la cipolla con lo speck, aggiungere la salsiccia cuocere 5 minuti e bagnare con vino bianco, salare e pepare. poi aggiungere i funghi i pomodorini e continuare la cottura per altri 15 minuti.a fine cottura legare con la panna aggiungere il prezzemolo tritato e saltare i garganelli freschi precedentemente cotti in acqua bollente.
buon appetito
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