Mele caramellate
di ikokka
Fra poco è halloween..vi suonano al campanello...dolcetto o skerzetto?
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
4 mele
4 stecchini per spiedini
200 zucchero
100 miele
1 tubetto colorante alimentare rosso
1 aroma vaniglia
1 cucchiaino cannella
lava le mele, togli il picciolo e infilzale con lo stecchino
poni in un tegamino antiaderente tutti gli altri ingredienti e fai caramellare per 4-5 minuti. Spegni la fiamma e immergi le mele tenendole con lo stecco, passale in modo uniforme nel caramello,
posale su carta stagnola e aspetta che si raffreddino...attenzione che scottano......
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.