Mele caramellate
			di ikokka
			
			Fra poco è halloween..vi suonano al campanello...dolcetto o skerzetto?
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			4 mele
4 stecchini per spiedini
200 zucchero
100 miele
1 tubetto colorante alimentare rosso
1 aroma vaniglia
1 cucchiaino cannella
			
			
			lava le mele, togli il picciolo e infilzale con lo stecchino
poni in un tegamino antiaderente tutti gli altri ingredienti e fai caramellare per 4-5 minuti. Spegni la fiamma e immergi le mele tenendole con lo stecco, passale in modo uniforme nel caramello,
posale su carta stagnola e aspetta che si raffreddino...attenzione che scottano......
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.