Torta di mele
			di paciughina73
			
			torta di mele
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 15 min 
			
			
			Ingredienti
			
INGREDIENTI
450 grammi di farina 00
450 grammi di zucchero
150 grammi di burro fuso
   6 uova
   1 fiala di aroma limone
   1+1/2 bustine di lievito
   1 cucchiaino di cannella
   1 bicchierino di rum (o maraschino)
   1 kg di mele
 
			
			
			Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Aggiungere il burro fuso, l'aroma limone, la cannella, il liquore, il lievito ed infine la farina.
Sbucciare le mele, tagliarle a fette ed incorporarle all'impasto.
Imburrare una teglia rettangolare, cospargerla di zucchero, versarci il composto ed infornare a 180° per 45 minuti. Passato il tempo stabilito,  controllare che la torta sia cotta infilando uno stuzzicadenti nell'impasto: se ne esce pulito, la torta e' pronta, altrimenti lasciare in forno per altri 10 minuti.
 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.