Pane al farro con lievito naturale
di kucinare.it
Farina di farro e lievito madre per un aroma molto particolare
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min piu' la durata del programma e il tempo di fermentazione
Ingredienti
primo impasto 200 g farina Manitoba 100 g acqua 100 g lievito naturale attivo
secondo impasto 150 g farina di farro 70 g acqua 1/2 cucchiaino malto d'orzo 1 e 1/2 cucchiaini sale |
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Mettere nel cestello gli ingredienti del primo impasto e avviare la macchina per una decina di minuti
Programma: impasto
Spegnerla e lasciare lievitare a temperatura ambiente per circa 12 ore
Aggiungere gli ingredienti del secondo impasto
Programma: personalizzato (*)
Crosta: media
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(*) Descrizione del programma
1° impasto |
15 min |
1^ lievitazione |
100 min |
2° impasto |
1 min |
2^ lievitazione |
100 min |
3^ lievitazione |
120 min |
cottura |
70 min |
totale |
5 h 46 min |
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