Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Pane al farro con lievito naturale
di kucinare.it

Farina di farro e lievito madre per un aroma molto particolare

Tempo di realizzazione complessivo
15 min piu' la durata del programma e il tempo di fermentazione
Ingredienti

primo impasto
200 g farina Manitoba
100 g acqua
100 g lievito naturale attivo

secondo impasto
150 g farina di farro
70 g acqua
1/2 cucchiaino malto d'orzo
1 e 1/2 cucchiaini sale
Pane al farro con lievito naturale - la mollica
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Mettere nel cestello gli ingredienti del primo impasto e avviare la macchina per una decina di minuti

Programma: impasto

Spegnerla e lasciare lievitare a temperatura ambiente per circa 12 ore

Aggiungere gli ingredienti del secondo impasto

Programma: personalizzato (*)
Crosta: media

Pane al farro con lievito naturale
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(*) Descrizione del programma

1° impasto 15 min
1^ lievitazione 100 min
2° impasto 1 min
2^ lievitazione

100 min

3^ lievitazione 120 min
cottura 70 min
totale 5 h 46 min

 
 

 
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