Stampata da www.kucinare.it il giorno 26 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta allo yogurt
di lamartinz

è buona, a me è venuta un po'...stopposa?!? direi che è l'ideale per una bella colazione o merenda con latte o succo...io ho preso spunto da due ricette diverse e poi ho fatto la mia modifica...

Tempo di realizzazione complessivo
45 h
Ingredienti
la "misura" è il vasetto di yogurt

3 uova
1 vasetto di yogurt bianco
1vasetto di zucchero (io ho usato quello di canna)
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio e.v.o.(originariamente è di semi di mais)
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci


accendere il forno a 200°C e preparare la tortiera imburrandola e infarinandola.

in una terrina mettere le uova con lo zucchero, mescolare e aggiu ngere lo yogurt.

quando è cremoso aggiungere la vanillina, il lievito setacciato, l'olio e per ultima la farina, anche lei setacciata per evitare i grumi.

mescolare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo, versare nella tortiera e mettere in forno caldo per circa 30 minuti.

prima di togliere dalla tortiera far raffreddare completamente.

 

la torta è pronta, si può spolverizzare con lo zucchero a velo e in ogni caso sbafarsela il prima possibile!!! mi spiace, non ci sono documentazioni fotografiche, non sono fornita.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi