Torta allo yogurt
di lamartinz
è buona, a me è venuta un po'...stopposa?!? direi che è l'ideale per una bella colazione o merenda con latte o succo...io ho preso spunto da due ricette diverse e poi ho fatto la mia modifica...
Tempo di
realizzazione complessivo
45 h
Ingredienti
la "misura" è il vasetto di yogurt
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco
1vasetto di zucchero (io ho usato quello di canna)
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio e.v.o.(originariamente è di semi di mais)
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
accendere il forno a 200°C e preparare la tortiera imburrandola e infarinandola.
in una terrina mettere le uova con lo zucchero, mescolare e aggiu ngere lo yogurt.
quando è cremoso aggiungere la vanillina, il lievito setacciato, l'olio e per ultima la farina, anche lei setacciata per evitare i grumi.
mescolare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo, versare nella tortiera e mettere in forno caldo per circa 30 minuti.
prima di togliere dalla tortiera far raffreddare completamente.
la torta è pronta, si può spolverizzare con lo zucchero a velo e in ogni caso sbafarsela il prima possibile!!! mi spiace, non ci sono documentazioni fotografiche, non sono fornita.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.