Pane alle olive
di afabica
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min + tre ore di lievitazione
Ingredienti
pane con olive
g 500 farina 00
g 500 farina di grano duro
g 500 acqua
g 25 lievito
g 200 olive condite snocciolate
ho impastare come per l'impasto del pane, ho diviso l'impasto in due pezzi per farne due tipi.
un pezzo l'ho spianato, ho messo le olive tagliuzzate, ho arrotolato la "sfoglia" e ne ho fatto un "filone".

il secondo pezzo l'ho lavorato mischiandoci le olive tagliuzzate.

ho messo a lievitare, quando mi sono sembrati lievitati ho infornato a 240 °C per circa 1 ora
questo è il risultato (soddisfacente)



Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.